Donnerstag, 31. Mai 2012

Frühstück in der Türkei



Desayunar como en la Turkia sólo es posible teniendo la colaboración y carino de una Familia solidaria como la tiene mi colega Eylem Yildiz, quién vino con sus padres y Familia para preparnos una mesa con platos calientes y frios, con mucha variedad y sobre todo muy sana.

Ella como Cocinera de Hobby nos ofreció también especialidades como la Sarma, que personalmente adoro, un plato tan rico y trabajoso a base de hojas de uva, rellenados con Bulgur y acompanado con una salsa muy rica.

Creo que es necesario describir la Mesa con todos sus Platos, pues si alguien tiene la oportunidad de desayunar como en la Turkia, les recomiendo no perder esa oportunidad.

A mi como me encanta el Café se imaginaran ver un Café preparado como allá lo toman o ver y oler el té negro, que es tan rico. Después acercarse al Buffet y empezar comiendo Bohca o tomando una Tarhana o viendo en vivo y en directo hacer Pan, que son como unas tortillas grandes. Después recorrer la mesa encontrando mucha aceituna, queso blanco, verduras picadas y las diferentes frutas.

 Todos los participantes de desayuno se quedaron encantado por lo que vieron y comieron. Mil gracias y muchos complementos a la cocinera!

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